Você está em: bullbev » Espumante » Espumante Nacional
Elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 7 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
Safra | 2012 | |
Conteudo | 750ml |
Teor Alcoólico | 11,5 % |
País | Brasil | |
Vinícola | Casa Valduga |
Visual | Coloração dourada e fascinante perlage, límpido e brilhante. | |
Olfativo | Bouquet elegante e inesquecível de especiarias, amêndoas e com agradável frutado, lembrando frutas tropicais. |
|
Gustativo | Apresenta persistência e acidez equilibrada, de amplo e pleno sabor. | |
Harmonização | Massas e pratos a base de peixes e carnes brancas, molhos leves, risotos. |
Temperatura de Serviço | 4º a 6ºC | |
Potencial de Guarda | 3 anos |
Como conservar o seu vinho | Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz. |