Você está em: bullbev » Espumante » Espumante Nacional
Variedades: Moscato Giallo / Malvasia Processo de Elaboração:Espumante elaborado através de fermentação parcial do mosto de uvas brancas aromáticas em auto-claves,preservando o gás carbônico gerado e mantendo um residual de açúcar elevado. Após estabilização e filtração do espumante ocorre o envase, vedação e rotulagem. Vinhedos:Localizados na propriedades, município de Garibaldi / Serra Gaúcha; na região demarcada o Vale dos Vinhedos.Conduzidos em sistema espaldeira,com produtividade de 20.000 Kg/ha. Características Sensoriais: Apresenta coloração amarelo verdoso com reflexos cristalinos. Delicadas borbulhas. No aroma é intenso, com notas flores, frutos tropicais e mel. No paladar apresenta-se potente, com doçura intensa e equilibrada com uma acidez refrescante. Final de boca aveludado retomando as notas frutadas do nariz.
R$ 19,00 à vista