Você está em: bullbev » Vinho » Vinho Tinto Nacional
Vinho jovem equlibrado, de taninos finos e harmônicos, de coloração vermelho rubi. Possui notas mentoladas e aromas frutados lembrando framboesa e amora.
Uvas colhidas manualmente, 100% em vinhedos próprios, em caixas plásticas de 20 kg. Maceração pré fermentativa a frio criomaceração, 8°C durante 4 dias, em tanques de aço inoxidável para extração de aromas frutados. Fermentação alcoólica induzida com leveduras selecionadas, com controle de temperatura 20-22°C, com 4-6 remontagens diárias para extração de polifenóis e estabilização da cor, pelo método francês de turbo pigeage. Descube por gravidade. Fermentação maloláctica espontânea completa. Conservação do vinho em tanques de aço inoxidável a 10°C.
Tipo | Tinto |
Uva | Cabernet Sauvignon |
País | Brasil | |
Região | Bento Gonçalves |