Você está em: bullbev » Vinho » Vinho Importado
Rubi intenso e límpido. Nariz excitante, com frutas negras maduras, canela e tostado. Excelente equilíbrio em boca, com taninos sedosos e longo final frutado.
Cabernet Sauvignon
Argentina
Avise-me quando disponível
Cuidadosa seleção de uvas, seguida do desengaçe. Primeiramente passa-se por cubas de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação a uma temperatura entre 30 e 32°C, com remontagens periódicas. Finalizada a fermentação, se realiza o descube a tanques para a decantação das borras grossas. Prossegue-se aos tanques de fermentação malolática, após a qual o vinho é colocado em barricas de segundo uso, durante 3 a 4 meses. Estabiliza-se o vinho, que sofre então uma ligeira filtração antes de ser engarrafado.
Tipo | Tinto |
Uva | Cabernet Sauvignon | |
Teor Alcoólico | 14,2% |
País | Argentina |