Com menor teor alcoólico que os demais sakes da linha, o Azuma Kirin Soft garante um paladar mais suave, aroma frutado é perfeito para aquela sakerinha ou em drinks mais elaborados. As possibilidades vão até onde as suas inspirações podem alcançar. O
Brasil
Saquê fabricado no Brasil, inspirado na receita milenar japonesa. O arroz é polido cuidadosamente até chegar no grau de pureza ideal. Jun Daiti tem o perfeito equilíbrio entre tradição e modernidade.
País de Origem: Brasil
Brasil
Saquê Azuma Kirin Dourado. Bebida japonesa milenar. Pode ser consumido quente, natural ou gelado.
Brasil
Saquê com grãos polidos até 70% do seu tamanho original, possui sabor intenso e floral com aroma suave.
Kyoto, USA
Versão premium da Gekkeikan no Brasil, Haiku é um saquê Junmai produzido com grãos de arroz selecionados e polidos até 60% que passam por uma fermentação lenta e em baixas temperaturas, conferindo ao produto um sabor ligeiramente seco e uma leve cremosidade. Servir frio ou em temperatura ambiente.
USA
Gekkeikan Black & Gold é um sake do tipo Junmai ginjo, produzido nos EUA, com a tradicional garrafa Tokkuri, reprodução das jarras de saquê utilizadas a séculos atrás.
Japão
Saquê Azuma Kirin Branco Seco 600ml. Bebida de origem japonesa, milenar, branco seco, elaborado a partir de fermentado alcoólico de arroz. Graduação alcoólica 15,5% vol - 600ml vidro. Saquê fabricado no Brasil.
Brasil
Califórnia
Saquê tradicional, suve e rico em sabor. Produto de grande aceitação, é encorpado e refrescante. Grãos polidos até 70% do seu tamanho original. Este saquê aromático é fermentado para atingir o seu sabor seco e fresco.
Japão
Japão